viernes, 7 de octubre de 2016

Primera etápa

Día 6 de octubre. Esta mañana tocó madrugar, a las 06:30 estábamos en el muelle para embarcar rumbo a Huelva, en la espera los agentes de aduanas nos han revisado todo el coche, abierto las maletas y deseado buen viaje; para declarar, unos puros palmeros para el viaje, la cerveza Tropical, dos botellas de Ron Miel y como anecdótico el “Cliper” de fresa para el chorizo de Teror que les llevo a las nietas. Para los que no lo conozcan, el chorizo de Teror es un producto típico canario parecido en su textura a la sobrasada pero de sabor y olor más fuerte, el Cliper es una bebida que solo se encuentra en las islas muy similar a la Fanta. Relax durante todo el día y espectáculo por la noche en la cafetería del barco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

El Hierro

En septiembre participamos en la quinta edición de la The End Route El Hierro, Desde que organizamos junto con Juan Abascal la primera edici...