La travesía nocturna a resultado bastante movida, la verdad es que no hemos podido descansar demasiado, pero la Harley bien amarrada, no se ha movido para nada. Sin embargo al salir a desayunar nos encontramos con un pequeño regalo que no nos esperábamos, el barco estaría parado en Funchal hasta las 16:00 horas y podíamos bajar para visitar la ciudad. Dicho y hecho, después de un buen desayuno y con cámara en ristre hemos pateado la ciudad, hecho el consiguiente recorrido en la guagua guiri y degustado un esplendido almuerzo típico madeirense que incluía vino de la tierra y platos locales como el pez espada negro al vino y ajos o atún con salsa verde y millo frito, con los postres no hemos podido. Vuelta al barco para descansar y enseguida zarpamos rumbo a Portimao. En la galería podéis ver algunas fotos del día.
domingo, 23 de mayo de 2010
Cuaderno de bitácora
Día 22
La travesía nocturna a resultado bastante movida, la verdad es que no hemos podido descansar demasiado, pero la Harley bien amarrada, no se ha movido para nada. Sin embargo al salir a desayunar nos encontramos con un pequeño regalo que no nos esperábamos, el barco estaría parado en Funchal hasta las 16:00 horas y podíamos bajar para visitar la ciudad. Dicho y hecho, después de un buen desayuno y con cámara en ristre hemos pateado la ciudad, hecho el consiguiente recorrido en la guagua guiri y degustado un esplendido almuerzo típico madeirense que incluía vino de la tierra y platos locales como el pez espada negro al vino y ajos o atún con salsa verde y millo frito, con los postres no hemos podido. Vuelta al barco para descansar y enseguida zarpamos rumbo a Portimao. En la galería podéis ver algunas fotos del día.

La travesía nocturna a resultado bastante movida, la verdad es que no hemos podido descansar demasiado, pero la Harley bien amarrada, no se ha movido para nada. Sin embargo al salir a desayunar nos encontramos con un pequeño regalo que no nos esperábamos, el barco estaría parado en Funchal hasta las 16:00 horas y podíamos bajar para visitar la ciudad. Dicho y hecho, después de un buen desayuno y con cámara en ristre hemos pateado la ciudad, hecho el consiguiente recorrido en la guagua guiri y degustado un esplendido almuerzo típico madeirense que incluía vino de la tierra y platos locales como el pez espada negro al vino y ajos o atún con salsa verde y millo frito, con los postres no hemos podido. Vuelta al barco para descansar y enseguida zarpamos rumbo a Portimao. En la galería podéis ver algunas fotos del día.
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Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues vaya regalito!!! Primera paradita y os da tiempo de hacer turismo y comer bién. No me etraña que no pudierais con el postre, que comilona!!
ResponderEliminarParece que la cosa pinta bien. ;)
http://tradukka.com/
ResponderEliminarAHÍ TENÉIS UN ENLACE PARA LA AVENTURA.